採用案内
Facebook
メニュー
閉じる
ブランジェリー ぱぴ・ぱんBoulangerie Papi-Pain
What's OPN
Facebookページ
パンの予約
ぱぴレター登録
Column
ぱぴ・ぱんコラム
シュトーレン★フロマージュブラン(11月12月限定)
今年もシュトーレンの季節になりました。 ぱぴ・ぱんも11月の中旬から販売をはじめています。
おかげさまで年々ご好評いただき毎年焼き上げる量が増えてきました。
まだ、食べたことがないという方は是非こちらでお試しください。一味違うシュトーレンをお楽しみいただけると思います。
スタッフ総出でご注文に答えられるよに気合を入れてお待ちしております。
ただ全て職人の手作りのためクリスマス前は生産が追いつかずお買い求めできないこともありますので
ご予定が決まっているお客様は事前にご予約をしてください。
楽しいクリスマス。シュトーレンを少しずつ食べながら待つのはきっと
12月を丸ごと楽しむ秘訣に違いありません。
年末をたのしみましょうー!
日本のパン屋さんでもすっかりおなじみになった「シュトーレン」はドイツでは何百年にも渡りクリスマス・年末のおいしい習慣として親しまれています。
ラム酒に漬けたレーズンや香辛料が生地の劣化を防ぎバターで表面をコーティングしてありますので日が経つにつれ、しっとりと風味が増す日持ちのするお菓子です。
クリスマスを待ちわびながら少しずつ薄く切って食べていくのが慣わしで、なんとも楽しそうです!
食べる分だけ薄くスライスして召し上がってください。
コーヒー・紅茶などのお茶菓子に。シャンパンやホットワインにもよく合います。
クリックで拡大します。
11月の営業日
お車でお越しのお客様へ
【11月12月限定】シュトーレン☆フロマージュブラン
【冬季限定⭐️】紅玉のアップルパイ
マロングラッセ・クロワッサン★
マメぱん 「豆三郎」
【秋限定】栗まろ🌰
【秋冬限定】黒ゴマおさつキャラメル
バゲット・トラディショナル
たっぷり!明太フランス(要予約)
プレミアム★ガーリックフランス(要予約)
あんバター愛知コッペ
あんバターバゲット🇯🇵 🇫🇷
クロワッサン
ピスタチオ・ショコラ
カンパーニュ・ピッザ
ハムとチーズのグリルサンド
【名物】アーモンド ・メレンゲ
北海道の塩パン(国産)
もちふわ愛知コッペ(国産)
チリコンカンとソーセージのバゲットドッグ
【鉄板スパ風】ナポリトースト
ヘーゼルナッツクリームのショコラ
クイニーアマン
パン屋さんの ぜいたくグラノーラ
抹茶あずきフイナンシェ
フルーツナッツとシリアルのライ麦パン
リュスティック・ドゥ—フロマージュ(人気)
カンパーニュ★ルーアン(中)
南プロヴァンスのパン(チェダーチーズ)