カンパーニュ☆ルーアンのおいしい食べ方

                                                 パン・ド・カンパーニュ

カンパーニュ☆ルーアとは

フランスのノルマンディー地方の小都市ルーアンにある

老舗石釜パン屋さん『オズモ』で作っていた天然酵母の

田舎パン「カンパーニュ」がぱぴ・ぱんで再現されました。

レーズンからおこした自然コウボを

3週間かけ培養し秘伝の酵母種を造ります。

さらに数日熟成を重ねて長時間発酵で
じっくり時間をかけて焼き上げた
ルーアン生まれのカンパーニュ(田舎パン)。

醤油の香りに似たこうばしい皮と
自然酵母が醸しだす生地の甘みが感じられます。

噛むほどにワインのように深い風味の変化が楽しめる。
それがこの天然酵母のパンの最大の特徴です。



カンパーニュルーアン〜美味しい食べ方〜

ご注文はこちらから

052−808−7539
(朝5時〜19時)
メール
(24時間)

焼き上がり時間はだいたいお昼12時ぐらいです。


休み明けの毎週月曜
隔週の火曜日は焼きません
それ以外毎日焼き出します。



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